Сегодня уже в Твери!
Продукция компании "Сигма Колор"
Цены от производителя!
Тел: +7 961 140 15 13
email: admin@maslovosk.org
Тверь, просп. Октябрьский, 70
Территория Ритейл-парка "Тандем"

Герметики для швов.

Для герметизации межвенцовых швов в деревянных домах. С помощью него можно закрыть все ненужные отверстия в доме, защитить поверхности от вредителей. Поскольку изоляция поверхностей необходима для разных материалов в разных условиях, то и выбор составов довольно обширный.

Герметик для дерева

Герметик «Акцент-136»
Время высыхания: 48 часов
составляет 200-250²
Срок годности: 5 лет;
Срок службы: 25 лет
Расход: Расход герметика для бревна Акцент-136 зависит от глубины, ширины и типа шва. Например: Дом из сруба, толщина герметика 5 мм, ширина шва 10 мм, расход 130 гр
Производитель: "Олива"
Цена: 377 руб (1 кг)

Цвет: Белый, серый, сосна,золотистая сосна, лиственница, дуб,орех,палисандр (другие цвета каталога RAL – по заказу)
Состав: полиакрилат
Используется: внутри и снаружи помещений, даже при неблагоприятных атмосферных воздействиях. Обладает высокой адгезией к бетону, пенобетону, дереву, штукатурке, кирпичу, ПВХ, камню, металлу.
Способы нанесения: Возможно нанесение герметика, как на сухую, так и на влажную поверхность. Наличие капель влаги недопустимо. Для соблюдения проектной толщины слоя герметика рекомендуется применять антиадгезионные жгуты из вспененного полиэтилена. В жаркую погоду при низкой влажности воздуха поверхности могут сильно впитывать влагу, и герметик в местах соприкосновения высыхает с большей скоростью. Герметик не успевает смочить поверхность и "прокатывается" по ней. В таком случае рекомендуется предварительно увлажняем поверхность водой с помощью распылителя. Допускается ведение работ при температуре от -20°С.

Герметик для дерева

Герметик «Терма-чинк»
Время высыхания: 48 часов
составляет 200-250²
Срок годности: 5 лет;
Срок службы: 30 лет
Расход герметика для деревянного дома Терма-чинк зависит от глубины, ширины и типа шва. Например: Дом из сруба, толщина герметика 5 мм, ширина шва 10 мм, расход 130 гр.
Производитель: "Олива"
Цена: 501 руб (1 кг)


Состав: полиакрилат
Используется: для долговременной герметизации межбревенных швов деревянных домов, оцилиндрованных бревен и бруса, а также для заделки торцевых и боковых трещин на древесине и герметизации швов и соединений различных конструкций из дерева внутри и снаружи помещений всех типов зданий и сооружений. Герметик представляет собой материал, полностью готовый к применению. После отверждения "теплый шов" образует эластичный резиноподобный материал. Химический состав герметика для деревянного дома позволяет использовать его как внутри помещений, так и снаружи при неблагоприятных атмосферных воздействиях.
Способы нанесения: Возможно нанесение герметика, как на сухую, так и на влажную поверхность. Наличие капель влаги недопустимо.
Для соблюдения проектной толщины слоя герметика рекомендуется применять антиадгезионные жгуты из вспененного полиэтилена. В жаркую погоду при низкой влажности воздуха поверхности могут сильно впитывать влагу, и герметик в местах соприкосновения высыхает с большей скоростью. Герметик не успевает смочить поверхность и "прокатывается" по ней. В таком случае рекомендуется предварительно увлажняем поверхность водой с помощью распылителя. Допускается ведение работ при температуре от -20°С.

Герметик для торцов

Герметик «Акцент 140»
Время высыхания: 48 часов
составляет 200-250²
Срок годности: 24 мес;
Расход: 150-700 г/кв.м.
Производитель: "Олива"
Цена: 1040 руб (1 кг)


Состав: полиакрилат
Используется: предназначенный для защиты торцов древесины и торцевых соединений изделий из дерева от увлажнения и загнивания в процессе эксплуатации.
Устойчив к атмосферным воздействиям, в т.ч. к ультрафиолетовому излучению, включает биозащитные компоненты, безопасные для здоровья, препятствует растрескиванию древесины, снижает количество и глубину трещин, надёжная герметизация торцов.

demo-image

Масло-воск

Масляно-восковые растворы используются с целью защиты древесины от воздействия окружающей среды.

Подробнее
demo-image

Масло

Масла - декоративно-защитный раствор, который полностью впитывается в структуру деревянной поверхности.

Подробнее
demo-image

Герметики

Для герметизации стыков элементов строительных конструкций с небольшой допустимой деформацией.

Подробнее
demo-image

Антисептики

Чтобы обезопасить дерево от вредных воздействий, необходимо обрабатывать его антисептиками.

Подробнее